Mina

Mina

Canzoni, dischi, cd, discografia di Mina

  • Bau (2006)
  • L'allieva (2005)
  • Una mina d'amore (2004)
  • In Duo (2003)
  • Napoli Secondo Estratto (2003)
  • Veleno (2002)
  • Mina in studio (2001)
  • Olio (1999)
  • Sanremo (1998)
  • Mina Gold (disc 1) (1998)
  • Mina Gold (disc 2) (1998)
  • Studio Collection (disc 2) (1998)
  • Studio Collection (disc 1) (1998)
  • Bravamina (1997)
  • Cremona (1996)
  • Canarino mannaro (disc 2) (1994)
  • Mazzini canta Battisti (1994)
  • Canarino mannaro (disc 1) (1994)
  • Lochness (disc 1) (1993)
  • Lochness (disc 2) (1993)
  • Sorelle Lumière (disc 1) (1992)
  • Sorelle Lumière (disc 2) (1992)
  • Ti conosco mascherina (disc 1) (1990)
  • Ti conosco mascherina (disc 2) (1990)
  • Uiallalla (disc 1) (1989)
  • Uiallalla (disc 2) (1989)
  • Mina canta Lucio (1975)
  • Cinquemilaquarantatre
  • Canzonissima 68
  • Minantologia, Volume 2
  • A To B
  • Don't Call Me Baby (Can't Take My Eyes Off Of You)
  • Tintarella Di Luna
  • Moliendo Cafè
  • Alla bussola
  • Due note
  • Renato
  • Mina (1964)
  • Mina N°7
  • Mina 2
  • N° 0
  • Bula Bula
  • Sconcerto
  • Minantologia, Volume 1
  • The Platinum Collection (disc 3: 1990-2003)
  • The Platinum Collection (disc 1: 1968-1975)
  • Grande, Grande, Grandes Éxitos (disc 2)
  • L'album di Mina (disc 1)
  • L'album di Mina (disc 2)
  • The Platinum Collection (disc 2: 1976-1989)
  • Emozioni in Musica No.1
  • 20 Successi di Mina
  • Leggera
  • Sì, buana (disc 1)
  • Oggi ti amo di più
  • Mina canta Napoli
  • Il cielo in una stanza
  • Stessa spiaggia stesso mare
  • Una storia. Il mito (disc 1)
  • Mina canta i Beatles
  • España, mi amor...
  • Rane supreme, Volume 1
  • Una storia. Il mito (disc 2)
  • Platinum Collection 2 (disc 2)
  • Platinum Collection 2 (disc 3)
  • Platinum Collection 2 (disc 1)
  • Sabato sera
  • Mina canta o brasil
  • Incontro con Mina
  • Dedicato a mio padre
  • Studio uno
  • ... Bugiardo più che mai... Più incosciente che mai...
  • ...quando tu mi spiavi in cima a un batticuore...
  • Altro
  • For you


  • Aggiungi Mina ai preferiti Aggiungi Mina ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.